Mentions Légales

http://eric-oger.com/?liftvdome=site-de-rencontre-amiti%D0%93%C2%A9-suisse&05f=da http://www.lesremparts-montreuil.fr a été obtenu par procédure d’attribution des noms de domaine en .fr par l’Afnic.

http://euronovios.es/?lybov=eventos-en-malaga-este-fin-de-semana&c73=22 Propriété du site et de ses contenus / directeur de publication : Jeremy Lavoine

marque japonaise telephone portable Site designé par spinach.fr et développé par Doogether hébergé chez OVH 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

RGPD

Kirkuk Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par lesremparts Montreuil  Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données ; Vous pouvez également exercer votre droit à la portabilité de vos données.

Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL. Notre Politique de protection des données personnelles décrit la manière dont Les Remparts Montreuil traite les données à caractère personnel des visiteurs et des utilisateurs (ci- après les « Utilisateurs ») lors de leur navigation sur notre site. La Politique de protection des données personnelles fait partie intégrante des Conditions Générales d’Utilisation du Site.

Les Remparts Montreuil accorde en permanence une attention aux données de nos Utilisateurs. Nous pouvons ainsi être amenés à modifier, compléter ou mettre à jour la Politique de protection des données personnelles. Nous vous invitons à consulter régulièrement la dernière version en vigueur, accessible sur notre Site. Si des modifications majeures sont apportées, nous vous informerons par email ou par nos services pour vous permettre d’examiner ces modifications avant qu’elles ne prennent effet. Si vous continuez à utiliser nos Services après la publication ou l’envoi d’un avis concernant les

modifications apportées à la Politique de protection des données personnelles, cela signifie que vous acceptez les mises à jour.

Quelles données personnelles sont collectées et pour quelles finalités ? ?Lors de votre inscription sur le Site, nous vous demandons de nous transmettre votre adresse email afin d’utiliser cette donnée pour la création du compte, l’envoi d’emails liés à votre activité sur le Site et, les e-rdv, optionellement, l’envoi de la newsletter.

Vous pouvez également vous inscrire grâce à Facebook ou votre compte Google. Si vous vous connectez à nos services en utilisant les fonctionnalités de réseaux sociaux mises à votre disposition et notamment Facebook, Les Remparts Montreuil aura accès à certaines données (notamment vos profil public Facebook et votre adresse email) de votre compte sur ledit réseau social conformément aux conditions générales d’utilisation du réseau social concerné.

Vous pouvez également nous transmettre, à titre facultatif, des informations complémentaires comme votre nom, votre prénom, votre date de naissance. Ces informations facultatives, nous sont utiles pour mieux communiquer avec vous et, à titre statistique, pour mieux cibler les besoins et les envies des Utilisateurs.

Pour des raisons techniques, nous conservons également la date de votre dernière connexion ainsi que le nombre total de vos connexions sur le Site.

Données personnelles ?Publication conformément à la loi relative à la protection des données personnelles ?(Décret-loi n. 196 du 30 Juin 2003) ?Le Décret Législatif n. 196 du 30 Juin 2003 a pour but de veiller à ce que le traitement de vos données personnelles soit au respect des droits de l’homme, des libertés fondamentales et la dignité des personnes, en particulier à la vie privée et l’identité personnelle.

Nous vous informons, conformément à l’art. 13 du Code, que les renseignements personnels fournis par vous ou autrement acquis dans l’activité que nous effectuons, peuvent être traitées à des fins liées à notre activité, tel que précisé ci-dessous. Le traitement des données personnelles, la collecte, l’enregistrement, l’organisation, le stockage, le traitement, la modification, la sélection, l’extraction, la comparaison, l’utilisation, la diffusion, l’annulation, la distribution, l’interconnexion et tout est utile pour la fourniture de services fournis par notre société, y compris la combinaison de deux ou plusieurs de ces opérations.

Les Remparts Montreuil effectue des opérations de traitement des données que vous fournissez lors de l’inscription au site Les Remparts Montreuil. Le traitement de vos données à des fins spécifiées sera utiliser principalement de façon automatisé et informatisé, tout en respectant la confidentialité et la sécurité requis par la loi et les procédures appropriées pour se protéger. ?Le contrôleur des données personnelles est Les Remparts Montreuil , immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés sous le numéro 51191670200018 R.C.S., dont le siège social de cette entreprise est actuellement au 5 PORTE DE FRANCE 62170 MONTREUIL. en la personne du représentant légal Jeremy Lavoine.

La fourniture de données personnelles par vous-même est entièrement facultatif; ?Cependant, si vous refusez de les

inclure dans la page d’enregistrement, il vous sera impossible d’exécuter l’enregistrement en votre faveur de nos services, ainsi que la promotion au sein des site de http://www.lesremparts-montreuil.fr ainsi que votre inscription au même site.

Vos données personnelles sont traitées dans le cadre des activités desRemparts Montreuil normales aux fins suivantes : ?

  • Activités strictement liées à la gestion des relations avec les clients
    • Buts liés aux obligations imposées par les lois, les règlements et les lois, et les dispositions émises par les autorités habilitées par la loi ou par la surveillance et le contrôle; 
  • Avec l’activité Les Remparts Montreuil. , les activités suivantes : 
  • a) la détection du degré de satisfaction des clients à la qualité des services rendus et l’opération effectuée par –Les Remparts Montreuil réalisée directement ou par des sociétés externes au moyen d’entrevues personnelles ou téléphoniques, des questionnaires, etc…

Les données personnelles vous concernant collectées sur notre Site sont destinées pour la propre utilisation des Remparts Montreuil et peuvent être transmises aux sociétés sous- traitantes auxquelles Les Remparts Montreuil peut faire appel dans le cadre de l’exécution de ses services. Les Remparts Montreuil vend ni ne loue vos données personnelles à des tiers à des fins de marketing, en aucun cas l’art. 10 de la loi 675/96. Les renseignements personnels recueillis par l’envoi de ce formulaire sont traitées exclusivement Les Remparts Montreuil pour répondre à vos demandes. Même avec votre consentement, nous vous informons que, conformément à et par l’effet de l’art. 9 paragraphe 1 lettre. e) et c) de la loi n. 675 de 1996, ces données seront effacées et / ou détruits après 24 mois à compter de la date de transmission du message. Vous pouvez demander à tout moment, quels sont vos données personnelles et de la façon dont il est utilisé.

Vous pouvez également exercer le droit de corriger, mettre à jour, de les supprimer et de leur utilisation (comme il est prévu à l’art. 13 de la loi n. 675/1996). ?Pour toutes les informations et les exigences, vous pouvez contacter notre siège social 5 PORTE DE FRANCE 62170 MONTREUIL . en la personne du représentant légal Jermy Lavoine. ?Si vous voulez voir le texte intégral du Code en matière de protection des renseignements personnels, visitez le site officiel www.economie.gouv.fr/entreprises/reglement-general- sur-protection-des-donnees-rgpd. ?Cette information ainsi que les services d’établissement doit être comprise comme efficace et juridiquement contraignant pour les personnes physiques et morales.

INFORMATIONS SUR LES COOKIES ?Les cookies sont des informations contenant un identifiant unique et anonyme, qui est envoyé à votre navigateur par un serveur web et sont ensuite stockées sur le disque dur de l’ordinateur de l’utilisateur. Les cookies sont ensuite relus et reconnus par le site qui les a envoyés pour les connexions ultérieures.

Ils servent principalement à une exploitation ou un meilleur fonctionnement des sites Web et de fournir aux entreprises et à la commercialisation des informations au propriétaire du site.

Les cookies utilisés sur notre site sont basées sur les catégories établies par la Chambre de commerce internationale en particulier, et sont les suivants :

Les cookies strictement nécessaires: ils sont essentiels pour vous permettre de parcourir notre site web et d’utiliser les différentes fonctionnalités.

Sans ceux-ci vous ne pouvez utiliser ni services de réservation ni d’autres services disponibles sur le site Web.

Ces témoins ne recueillent pas les informations vous concernant qui pourraient être utilisés à des fins de marketing ou de garder une trace de votre navigation sur le Web.

L’installation de ces cookies est une condition nécessaire à l’utilisation du site, les bloquer ne permettent pas l’opération.

Vous ne devez pas donner le consentement pour ces cookies car ils sont essentiels pour assurer les services requis.

La performance des cookies: il permet de recueillir de l’information sur l’utilisation du site Web, les pages visitées et les erreurs qui peuvent se produire pendant la navigation. Nous utilisons également ces cookies pour reconnaître le site source de votre visite sur notre site Web.

Ces cookies ne recueillent pas de renseignements qui peuvent vous identifier. Toute information, en fait, est recueillie de façon anonyme et est utilisé pour aider à améliorer le fonctionnement du site Web. Nos cookies ne contiennent pas de données personnelles, donc

Dans certains cas, certains de ces cookies sont gérés en notre nom par des tiers, qui, cependant, ne sont pas autorisés à les utiliser à des fins autres que celles énumérées ci-dessus.

L’utilisation de notre site Web implique l’acceptation pour l’utilisation de ce type de cookie.

Si elles ont été bloquées, nous ne pouvons pas garantir le bon fonctionnement de la même.

La fonction des cookies : Ils sont utilisés pour faciliter la navigation sur le site, pour stocker les paramètres que vous choisissez, et fournir des fonctionnalités personnalisées. L’utilisation implique l’acceptation de ces cookies en sélectionnant les paramètres et les options personnalisées.

Dans certains cas, nous pouvons permettre à des annonceurs ou des tiers de mettre des cookies sur notre site Web pour offrir des contenus et des services personnalisés

Dans tous les cas, l’utilisation de notre site Web implique l’acceptation pour l’utilisation de ce type de cookie. Si ceux-ci devaient être bloquées, nous ne pouvons garantir le bon fonctionnement de la même.

Nos cookies peuvent être de durée variable. En particulier, il y a des cookies de session: qui est valable dans une seule session de recherche, ou de la navigation et disparaissent lorsque le navigateur est fermé et de durée variable des cookies persistants. La durée maximale de quelques biscuits de cette deuxième catégorie est de 5 ans.

En raison de la structure particulière de notre site Web, toute utilisation des cookies ne vous permettra pas de naviguer sur le site web et utilisez nos services.

Merci de noter, cependant, qu’il existe différentes façons de gérer les cookies. Modification des paramètres de votre navigateur, vous pouvez désactiver les cookies ou choisir de recevoir un message d’avertissement avant d’en accepter un.

Vous pouvez supprimer tous les cookies installés dans le dossier cookie de votre navigateur. Chaque navigateur a des procédures différentes pour la gestion des paramètres. Ci- dessous vous trouverez des instructions spécifiques pour chaque navigateur : ?MICROSOFT WINDOWS EXPLORER ?GOOGLE CROME ?MOZILLA FIREFOX ?APPLE SAFARI

Si vous utilisez un des navigateurs ci-dessus pour savoir où trouver ces paramètres, vous pouvez utiliser le bouton « Support » du navigateur. Bien sûr, si vous avez des questions, nous restons à votre disposition pour y répondre. N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact.

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données qui vous concernent (articles 39 et suivants de la loi « Informatique et Libertés »).